domingo, 20 de febrero de 2011

Reglas Oficiales Exceed


Hola a todos, finalmente ya tenemos un pronunciamiento oficial acerca de las Reglas de los nuevos monstruos Exceed, cabe recalcar que estos ya son reglas oficiales que se han dado a conocer para el OCG donde ya pronto tendrán a los Exceed en sus manos, y aquí tenemos las reglas de estos nuevos monstruos que al igual que los synchros seguro harán un gran impacto.

Monstruos Exceed

- Los Monstruos Exceed son un nuevo tipo de monstruo que son de color Negro, Estos se los guarda en el Extra Deck junto a las fusiones y los synchros.
- En lugar de un Nivel, los monstruos Exceed tendrán un Rango. Este Rango determina el nivel requerido que deben tener los monstruos material Exceed necesarios para invocar al monstruo Exceed.
El rango esta determinado por esferas negras con estrellas amarillas alineadas hacia la izquierda al contrario que las estrellas del nivel.
- El Rango de un monstruo Exceed no es un nivel, por lo tanto no tienen nivel por lo que no pueden usarse para Synchronizar, ni tampoco se puede utilizar para efectos que involucren niveles.

Invocación Exceed

- Para poder realizar una Invocación Exceed, lo primero que debes hacer es tomar a los monstruos material Exceed boca arriba y juntarlos uno encima de otro, entonces el monstruo Exceed es convocado desde el Extra Deck y se lo coloca arriba de los monstruos material Exceed.
- Para poder de cambiar de posición a un monstruo Exceed, debemos hacerlo como lo hacemos normalmente, pero asegurándonos de que los monstruos material Exceed también tengan la misma posición.
- La Invocación Exceed es una forma de Invocación Especial, por lo tanto si un monstruo Exceed no fue convocado correctamente, no podrá ser Invocado desde el Cementerio o desde la sección de cartas Removidas del Juego.

Miscelaneo (Aun no oficial)

- Algunos efectos pueden requerir que se remueva monstruos material Exceed del monstruo Exceed. En este caso estos monstruos material Exceed son tomados de debajo del Exceed y enviados al cementerio.
- Enviar un monstruo material Exceed al cementerio oficialmente aun no se considera como ser enviado desde el campo al cementerio, en este caso efectos como el de Sangan no podrían ser activados.
- Si un monstruo Exceed es enviado al cementerio, los monstruos material Exceed son enviados al cementerio.
- Aun no se esta seguro que es lo que ocurre si un monstruo Exceed con monstruos material Exceed es removido del juego o puesto Boca Abajo, pero al parecer perdería sus monstruos material Exceed y serían enviados al cementerio.
- Tampoco esta confirmado aun si se puede usar Tokens como monstruos material Exceed para una Invocación Exceed.

Bien esto es lo que se ha dicho hasta ahora, ya poco a poco estamos teniendo todo más claro acerca de estos monstruos Exceed, la verdad están muy interesantes y le darán un nuevo toque al juego, ahora algunas cosas parece que Konami esta aun viéndolo bien todas las posibilidades para no tener ningún problema, así que talves estas reglas puedan cambiar en último minuto así como ya no se mencionan a las cartas de debajo como Overlay Unit, sino que ahora simplemente se lo mencionan como "Exceed Material Monsters", solo esperamos ya tener más en claro esto, lo cual será más pronto de lo que creemos pues estos monstruos harán su debut en el OCG a mediados de Marzo....

Saludos y Disfruten el Juego.

19 comentarios:

  1. Las espías rifarán!!!! Pero qué pasará si pongo dos reclutadores debajo del exceed monster pero al tratar de tocar campo se paga para negarlo a través de royal oppression??? Los dos reclutadores agarran efecto??? Qué pasará con cartas como Just desserts que infligen daño igual a los monstruos que haya en el campo??? o con ceasefire??? Por citar unos cuántos ejemplo???

    ResponderEliminar
  2. Pues por ahora ni los de Konami creo que saben en que se estan metiendo, porque otra cosa que se habla mucho es que si no les afectan cartas por niveles sería un abuso poder jugarlos con Gravity Bind y Level Limit Area B....

    ResponderEliminar
  3. pues son muchos detalles los que faltan por definir coerrectamente y DEBEN ser resueltos pues si esto no se estructura bien el futuro prximo del juego puede ser un desorden total... solo falta esperar que konami haga bien su tarea

    ResponderEliminar
  4. Exacto!! por lo que veo son inafectados por limit area b y gravity bind!!
    Dudo que se cuenten como monstruos en el campo asi que por just desert no creo que los cuente... Pero secret barrel cuenta cartas en el campo y mano oponente quizas ahi si cuenten... :S
    Asi que aun quedan muchas dudas, como mencionas con el book.
    Y tambien tengo otra duda, el rango marca el nivel de los monstruos utilizados... pero cuantos tengo que utilizar? Dos? sigo tambien con la duda de si se podran utilizar tuners, como dos tuners o un tuner y normal...
    Pero ya pronto se resolveran esas dudas, en lo personal me gusta como suena, cada vez el juego se hace mas interesante y mas estrategico.

    ResponderEliminar
  5. Bueno lo unico que se necesitan es que sean del mismo nivel, aunque luego talves salgan más condiciones, y el monstruo mismo indica cuantos monstruos necesita, en la parte de la descripcion esta esa info

    ResponderEliminar
  6. es verdad ke los excced no pueden pegar directo a los puntos de vida????

    ResponderEliminar
  7. para mi qeu eso del rango va a poner a todos como locos .... pero recuerden teniamos los mismos problemas al momento de hacer sincro ps

    ResponderEliminar
  8. Me gustaria saber que pasa con D.D. Survivor con fisura dimensional si son removidos del moustruo excces. Bueno el tiempo lo dira. saludos

    ResponderEliminar
  9. ¿es cierto que konami va a cambiar la regla sobre las prioridad?

    ResponderEliminar
  10. el yugi esta llegando a las ultimas esto es muestra de q se hara mas caro el seguir jugando.
    a mi forma d ver esto del yugi esta x finalizar con esto... bye yugi

    ResponderEliminar
  11. Y que pasa con monstruos como los spirit, regresan a la mano si están debajo de execed?

    ResponderEliminar
  12. que no se supone que los muostros exel estarian en la mano?? por fabor respondan

    ResponderEliminar
  13. tengo una pekeña duda los exceed no tienen niveles...por lo tanto suponemos k no se pueden usar de sincronia...pero si la sincronia es la suma de los niveles sincro material no se podrian sumar el nivel cero y el otro mountruo...por ejemplo quickdraw syncron nivel 5 + un mostruo exceed nuvel 0 = un syncro de nuvel 5 ya k sumando 5+0 = 5...no se podria??... o el echo d no poderlos usar como syncro material es regla???

    ResponderEliminar
  14. EN LA SERIE SALIO QUE SOLO PUEDEN VENCER A UN NUMBER CON OTRO NUMBER,
    SE REFIERE A QUE SOLO SE PUEDE VENCER A UN NUMBER CON OTRO NUMBER?
    O SOLO SE PUEDE VENCER A UN EXCEED CON OTRO EXCEED O ALGO ASI?

    ResponderEliminar
  15. los exceeds no tienen nivel! por enesima vez! =) no pueden usarsee para sincronia.. no pueden ser nivel 0 porke no son nivel... son rango.. la duda ke aun keda para mi es .. si es flip boca abajo kon book ke pasa kon las unidades over.. esto me agrada. . . adios gravity. adios limit area b .. adios burdens. adios syncros T_T.. jajaj ok no !! yo siempre usare trishula :3

    ResponderEliminar
  16. EXACTO PRO QUE PASA CON ESOS MOUNSTROS SON TOKEN PARA ACTIVAR SU EFECTO SE NECESITA RETIIRAR UNO Y CUANDO SE ACABEN EL MOUNSTRUI SE DESTRUYE,
    OTRA COSA SE PODRA REALIZAR UNA INVOCACION EXCEED CON UN CANTANTTE Y UN MOUNSTROU NORMAL POR QUE SE PUEDE REALIZAR UNA SINCRONIA Y TAMBIEN UN EXCEED

    ResponderEliminar
  17. dejen q konami haga el resto ejeje sera mas dificil jugar eso abre nuevas posibilidades de juego, primero t dejan jugar con muchas cartas y luego las prohiben utilizando reglas y cosas asi ajajaj

    un exceed solo puede ser destruido x otro exeed, pero eso no implica q se pueden atakar si tu ATAKE es mayor le inflijes daño...jejeje sera mas facil entons seria por ejemplo un utopia en el campo contra un deck meta le da en la mauser jejeje (x ejemplo contra un deck ancient gear, q puedes llamar a todos los gadjiltron de un solo golpe al menos eso hago yo ejejej) tengo 3 gadjiltron contra un utopia
    atako con 2 gadjiltrons
    solo se destruye utopia por su eff y el otro pega directo...saludos!

    mi correo xq si kieren cambiar ideas o jugar en lina conmigo saludos desde tokio!!!

    felits_felits@hotmail.com

    ResponderEliminar
  18. Si desde tokio como no eh y mas te creo con esa ezkritura que tienes pero en fin presumimos lo que no tenemos. El chiste de todo esto es preguntar en foros y al momento de jugar porque muchos ni se enteran todavia de eso de esta modalidad nueva.

    ResponderEliminar
  19. Hay gente alegrandose de que ya no habrá niveles con los monstruos Exceed por qué no les afectará cartas como Gravity Bind, Level Limit Area B, etc... pero hay otras como Messenger of Peace que hace que no puedan atacar los monstruos de 1500 o más de ataque y solo se paga 100 live points por turno, hay lo dejo, jeje.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

¿Qué te pareció el post? Deja tus comentarios.